Vous êtes ici : Accueil / Détail du document



Regards sur nos assiettes
Auteur : Beccu, Pierre (réalisateur de film) (scénariste) ; Martinier, Michel (compositeur) ; Souillot, Emilie (narrateur)
Edition : Bas Canal Productions, 2017
Résumé :
Six étudiants en géographie enquêtent sur notre alimentation. De leur assiette au sol, ils arpentent le territoire pour trouver des réponses, là où ils consomment, sans aucun a priori, armés de leur seule curiosité. Ils découvrent d'une façon spontanée l'innovation et le bon sens des expériences positives au coin de chez eux. Un voyage original, qui va des interrogations légitimes sur la santé à la quête de sens dans nos vies.
Dans les cuisines, 3 ans après, Retrouvailles au fournil.
Prêt + Consultation
Sujet :
développement durable
alimentation // santé
agriculture biologique
agriculture : proximité : France

Évaluation des lecteurs :

0/5 étoiles 0 avis

Vérification des exemplaires disponibles ...